企業訊息

台南市勞工局「工安百分百、平安跟著來」2020關子嶺健走活動

2020-07-20

配合全國職安週並呼應防疫新生活,市府勞工局十二日在白河關子嶺舉辦健走,吸引三千多人參與;市長 黃偉哲於開幕時表示,健走活動就是要呼籲事業單位及勞工朋友要重視職場安全衛生的工作,最近進入炎熱高溫的夏季,熱中暑、熱衰竭的風險大幅增加,提醒夏日戶外作業勞工,記得多喝水、多休息、要遮陽。

森霸電力公司熱心公益,捐書百冊。

2020-02-10

山上區森霸電廠十六日捐贈三百多冊新書給山上區圖書館,希望能充實館藏,提供讀者更多元的書籍可借閱。山上區長余基吉希望透過公私部門的合作運用社會資源,推動閱讀風氣,營造充滿書香的山上區。

上山野一下暨社造成果發表活動

2019-12-01

同仁假日主動參與在地山上區「上山野一下活動」 時間:108年10月27日(日) 地點:山上水道博物館淨水池區

森霸電力公司獲得台南市五心績優職場遴選幸福企業績優職場

2019-10-02

鼓勵企業重視員工職場幸福,台南市勞工局辦理108年度五心績優職場遴選,參加者除了不得有重大違反勞工、職安法規外,還得有具特色的優良友善事項,才能受到評選委員會青睞。

台電南修處舉辦「睦鄰盃羽球邀請賽」

2019-10-16

同仁假日參加睦鄰盃羽球邀請賽 地點:修護處南部分處

南市安衛家族大會師 表揚績效卓越家族

2019-09-09

台南市府勞工局6日於關子嶺勞工育樂中心舉辦「安衛家族讚!安全健康Number One」安衛家族大會師及高階主管論壇活動,活動中除了授旗給安衛家族外,亦頒發安衛家族績效評選優等、特優、卓越等獎項。

© Copyright 2018 森霸電力公司 版權所有
Designed by ACubeDT