同仁假日主動參與在地國小親子運動會及公司贊助佈告欄捐贈儀式活動

山上國小一百一十四年校慶五日在學生無人機比賽下登場,學生們操作著無人機完美降落平台時,引發全場喝采,全校學生報告班長的健康舞,活潑有趣,還有大會操更展現山上孩子無比的活力,師生們一起共度美好的校慶日。

昨天一早山上國小操場就洋溢著歡樂有力的答數聲,校長蘇耿義與師生們同樂,並展現一年來山上孩子優異的學習成果,家長們也踴躍參與昨天的校慶活動,看著學生們純熟的操作無人機,靈活運作,贏得熱烈掌聲。

全校師生的帶動跳活潑有趣,還有里民大車拚的趣味遊戲,飛盤、樂樂球和壘球擲遠等,都展現山上孩子的技術和十足的體力,社區民眾也參與大隊接力比賽。

另鄰近學校的森霸電廠更贊助經費,讓山上國小大門口改裝,將學校的三大核心理念懸掛於正門口,同時學校公佈欄也配合山上水道的特色,設計成水管意象的邊框,讓學生更明白自己的故鄉是水道的原鄉。

資料來源:https://www.cdns.com.tw/articles/322433

© Copyright 2018 森霸電力公司 版權所有
Designed by ACubeDT