【行管部公告】防疫宣導

各位長官同仁,大家好:

 

全球疫情持續肆虐,依據中央流行疫情指揮中心表示,連假民眾南來北往互動頻繁,為確保國內社區防疫安全及降低感染傳播風險,

請保持室內1.5公尺以上、室外1公尺以上之社交距離,外出時務必配戴口罩。

在此提醒同仁,避免至人潮擁擠場所及觀光旅遊景點、勤洗手,若身體出現不適,請戴口罩儘速就醫,並告知醫師旅遊史、職業

別、接觸史及是否群聚(TOCC),及時診斷通報。

另,辦公室也是密閉空間,請遵守以下5步驟防疫:(請參閱網址:https://heho.com.tw/archives/72868)

1.避開上下班人潮:避免同時間進辦公室、或是擠電梯。

2.避免不必要的碰觸:減少直接碰觸門把、飲水機的機會,比如讓辦公室的門開啟,用原子筆按飲水機等。

3.在碰觸常用物品前先消毒:使用一次性抹布、紙巾,在使用門把手、鍵盤、書桌前可以先沾酒精擦拭。

4.保持安全距離:人與人之間保持安全的距離,並維持辦公室通風,少用循環風扇或是中央空調。

5.跟其他人的口鼻保持平行高度:減少彼此的呼吸,製造出上風、下風的機會。

防疫有責,請同仁共同配合。

行管部  敬啟

© Copyright 2018 森霸電力公司 版權所有
Designed by ACubeDT