台電南修處舉辦「睦鄰盃羽球邀請賽」

台電電力修護處南部分處為落實睦鄰及推廣職業安全宣導,特於昨﹝21﹞日在廠內辦理「睦鄰盃羽球邀請賽」,整個賽程以球會友,驚呼聲不斷,氣氛融洽,興高采烈的氛圍瀰漫全場。
此次比賽除台電南部三廠外,森霸電力公司總經理溫永彰也親自率領豐德電廠人員參賽,高雄市勞檢單位也參加力挺,更難能可貴的是勞動署副署長周登春、國策顧問施朝賢、電力修護處處長邱土添,更是遠從台北南下全程與會,讓會場的振奮氛圍高漲到最高點。

南部分處所在的高雄市三民區千秋、千北里二位里長,也很認同該巷睦鄰工作。南部分處主任徐益祥表示,推動職安、工安及睦鄰工作一向是該分處最重要的工作項目,期能藉辦理該球賽活動達到強力宣導的目的,也感謝職安單位及各與賽的近百位球員配合宣導。職安署副署長周登春與高雄市勞檢處處長陳俊復,也在開幕典禮致詞時呼籲大家要重視職安與工安。

昨天的該項活動除羽球比賽外,主辦單位南部分處更規劃有健康操,由主任徐益親自帶領跳健康操,更與卡拉OK結合在一起,這種複合式的休閒活動,既「動手」也「動口」,為歷次活動中少見,活動筋骨也藉歡唱舒暢心靈,贏得選手與陪同觀賞的家屬一致好評。所有觀賞者都認為這是一次極成功的「睦鄰盃羽球邀請賽」。

資料來源:http://www.cnnews.com.tw/cnnews/0809/w4/images/hea-04.htm

同仁參加睦鄰盃羽球邀請賽

參賽隊伍一同大合照

一同熱身跳健康操

溫總經理帶領一同熱身跳健康操

© Copyright 2018 森霸電力公司 版權所有
Designed by ACubeDT